Descrição Geral
Textura lisa, suave e de fácil aplicação. Estabilidade após longo tempo de bancada. Rende até 4x o volume inicial. Sabor delicado e levemente adocicado. Alisa fácil. Consistência por mais tempo. Econômico comparado com produtos à base de creme de leite. Estável ao congelamento/descongelamento (produto batido). Fácil de preparar - basta bater em velocidade média até obter a consistência desejada. Fácil manuseio. Ideal para decorações, recheios e coberturas de bolos, tortas, frutas, cafés, sorvetes, doces, etc. Permite adições de outros ingredientes (açúcar, corantes, cacau em pó, sucos de frutas, licores, café, leite, água, etc.). Água, gordura vegetal de palmiste interesterificada, açúcar, caseinato de sódio, sal, umectante: sorbitol, estabilizante: hidroxipropilcelulose, emulsificantes: estearoil-2-lactil-lactato de sódio, mono e diglicerídeos de ácidos graxos, lecitina de soja e ésteres de ácido diacetil tartárico e mono e diglicerídeos, aromatizante e regulador de acidez: fosfato dissódico. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. PODE CONTER TRIGO. CONTÉM GLÚTEN.