Produto indicado para cobrir, rechear decorar e trufar.
PROCEDIMENTO DE USO
Para cobrir:
Aquecer em banho-maria ou micro ondas até obter a consistência desejada.
Não ultrapassar os 42ºC. Aplicar sobre o produto.
Para Rechear:
Mexer o produto e aplicar como recheio
Para Decorar:
Aplicar o produto com o saco de confeitar. Para obter traços finos, aquecer antes.
Para Trufar:
Adicionar 5% de rum ou licor, bater em velocidade baixa com o mexedor raquete.
Modelar e cobrir as trufas.
Nunca deixar o calor da chama em contato direto com o recipiente que contém o produto, sob risco de queimá-lo;
Cuidado com vapor e gotas de água que podem cair sobre o produto e danificá-lo irremediavelmente.
INGREDIENTES
Óleo vegetal, leite em pó integral, leite em pó desnatado, gordura vegetal, edulcorante natural maltitol, emulsificantes lecitina de soja , poliglicerol polirricinoleato de glicerila, edulcorante artificial sucralose e aromatizante.
CONTÉM LACTOSE.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA E DERIVADOS DE LEITE DE VACA