Descrição Geral
Recheio de Chocolate Ao Leite com Avelãs granuladas, tornando as receitas mais ricas e valiosas. Ideal Para: Aplicação como mescla em sorvetes e milk shakes e em receitas de confeitaria como recheio, cobertura ou decoração de bolos, tortas e pães. Em chocolateria é utilizado como inclusão em recheios de ovos de Páscoa, bombons, entre outros. Ingredientes: Açúcar, gordura vegetal, biscoito sabor chocolate (farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, sal, corante caramelo III, fermentos químicos bicarbonato de sódio e bicarbonato de amônio, emulsificante lecitina de soja e aromatizante), soro de leite em pó, avelã, cacau em pó, leite em pó, castanha-de-caju, aromatizantes, emulsificante lecitina de soja, estabilizante poliglicerol polirricinoleato e antioxidante.
Formas de Pagamento